top of page
Berlin Schöneber Pop-Up Dinner mit Sommelier Serhat Aktas und Sternekoch Michael Schulz. Pop-Up mit Sternekoch Michael Schulz. Berlin Schöneberg Dinner Wein
pexels-cottonbro-studio-3171837-min.jpg
Sternekoch Michael Schulz Sommelier Serhat Aktas in Berlin Schöneberg. Pop-Up Wochenende im Weinlobbyist

POP-UP-DINNER IM WEINLOBBYIST
Mit Sommelier Serhat Aktas und Sternekoch Michael Schulz

3. - 5. Mai 2024

„Wein, denn keine große Geschichte beginnt mit einem Salat“, dachte sich der Spitzenkoch Michael Schulz und Sommelier Serhat Aktas, als sie sich zu einem Glas Wein verabredeten, woraus am Ende mehrere Flaschen wurden. Gelohnt hat es sich in jedem Fall für die beiden Freunde, denn es entstand die Idee, ein Pop-Up-Wochenende bei uns im Supperclub zu organisieren.

 

Michael Schulz, 2021 als Berliner Meisterkoch ausgezeichnet, prägte und bereicherte die Berliner Gourmetgastronomie unter anderem im Restaurant Rutz, im Restaurant Golvet und in seiner letzten Station im Restaurant Irma la Douce, wo er wieder Mals vom Michelinguide mit einem Stern ausgezeichnet wurde.

Unser Chef und Sommelier Serhat Aktas, ausgezeichnet als Top50-Sommelier Deutschlands, betreibt den Weinlobbyisten seit drei Jahren. Mit über 600 Positionen, davon 70 deutsche Winzersekte, überzeugt die Karte viele Wein- und Sektliebhaber.

Michael Schulz und Serhat Aktas sind privat befreundet und freuen sich, dass sie endlich etwas Berufliches zusammen machen werden.

Das Menü:

Amuse: Mäc-Fisch | Kleiner Burger mit gebackenem Kabeljau | Remoulade

***

Re-Fresh-Gang: Tomatenwasser

***

Atlantikmakrele | Räucherroggen-Granité | Tomate | Escabechesud

***

Spargel | Parmesan | Eigelb | Miso

***

Wachtel | Pilz | Koriander

***

Nebraskabeef Tafelspitz-Pastrami | Blumenkohl | Kapern

***

Schokolade | Ananaserdbeere | eingelegte Zitrone | Haselnuss | Sauerklee

 

Menü | Weinbegleitung | Aperitif | Selters & die Protagonisten – 149€ p.P.

 

Datum: 3. - 5. Mai

Uhrzeit: Einlass 18:30 Uhr | Start 19:00 Uhr

Die Plätze sind limitiert

Der Zugang zum Supperclub im 1.OG erfolgt über eine Treppe und ist daher leider nicht barrierefrei.

Nur Vorkasse

Aufgrund der begrenzten Möglichkeiten vor Ort kann nur nach vorheriger Absprache auf Allergien und Unverträglichkeiten eingegangen werden.

Der Zugang zum Supperclub erfolgt über eine Treppe und ist daher nicht barrierefrei.

Wichtig: bei der Buchung unter "Anmerkung" dringend die eigene Emailadresse eintragen!

(3. Mai ausverkauft)

JETZT RESERVIEREN

UNSERE UNTERSTÜTZER

Selters.png
Frische Paradies.png
bottom of page